新聞広告-公開説明会

For Immediate Release

“がんばってーーー敬老を守るのを放棄しないで”

敬老を守る会のアッド ホック コミテイは、2015年11月23日午後7時から9時まで、日米会館アラタニ劇場にて、敬老を守る公開説明会を開催します。

下記がないようです

• 公開されていない、この売買の重大秘密を発表します
  • 発見した、パシフィカ社の擁護施設の現状
  • あなた方の敬老売却反対の声を聞きます
  • 売却反対の、次への段階

我々の役員による、販売中止と公開説明会開催請求の棄却を、法務長官から受けましたが、売却反対同盟は、息ますます盛んで取り組んでいます。我々は、別の路を見つけましたので、この会場でそれを分かち合いたいと思います。

後半の1時間に、質疑応答を行います。敬老のショーン三宅会長と理事を招待していますので、質問をして下さい。

各種団体での質問は、代表者による、一つの質問に絞って下さい。重複の質問を避けるために、11月22日日曜日までに、リン アーサース宛に、質問を送ってください。
質問送付先 larthurs@lfainsurance.com

個人の質問もお受けいたします。1時間と言う限られた時間ですので、ご質問は、質問用紙に名前、イーメール アドレスと共に、お書き下さい。

敬老を守る会SNSページShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Digg thisShare on RedditShare on StumbleUponEmail this to someone